服务市场

云想科技旗下爱获客获巨量引擎群峰市场

发布时间:2023/1/22 18:20:52   

年5月13日,云想科技(股票代码:.HK)旗下中小企业抖音短视频营销系统-爱获客,在数千款应用中脱颖而出,荣获巨量引擎群峰服务市场“优秀SaaS应用”评级。

巨量群峰官方推荐,不仅是对爱获客“全链路营销,激发长效经营势能”理念的认可,这一殊荣也离不开与爱获客一路同行的近千家城市合作伙伴的支持与认可。

群峰服务市场是巨量引擎旗下的企业营销与经营服务平台,通过严选服务商、提供交易保障,为企业提供多元化、一站式、安全的营销服务,目前平台已严选+优质服务商,累计帮助+企业及品牌完成营销提速,为+生意提供了交易保障。

爱获客是云想科技旗下中小企业抖音短视频营销SaaS系统,是基于抖音生态下的全链路营销系统,分别从“营销基建”、“创意内容”、“多维引流”、“客资转化”与“营销数据”五大环节覆盖抖音营销链路,并提供基础与高级能力的能力付赋能,可满足企业不同场景下的营销诉求。

通过爱获客,企业不仅可无门槛进行抖音长效经营,更可实现抖音全链路营销,激发长效经营势能。

未来,爱获客将继续深耕中小企业市场,与近千家城市合作伙伴携手为客户提供最优质的营销服务,致力于让每一家中小企业主都能享受到抖音生态下的全链路长效经营的成果。



转载请注明:http://www.aideyishus.com/lkjg/2826.html
------分隔线----------------------------